Вход на сайт
Еще нет аккаунта? Регистрация

+7 (843) 202-21-06

8:00-17:00, ПН-ПТ. СБ 8.00-14.00

Лаборатории по подбору краски

Лаборатории по подбору краски

Подбор краски – очень важный этап, когда нужно привести в порядок авто. Все дело в том, что лакокрасочное покрытие постоянно подвергается воздействию факторов окружающей среды:

влага (дождь или роса);

дорожные реагенты, которые используются при гололеде;

перепады температуры;

прямые солнечные лучи;

моющие средства, которые используются на автомойках;

механические воздействия (последствия ДТП и прочие менее серьезные повреждения).

Поэтому эмаль «стареет» (именно такой термин используют специалисты), а это значит, что иногда необходимо покрасить какую-то одну часть авто. И вот тут начинаются проблемы, потому что однозначно попасть в цвет бывает очень и очень сложно: даже если новое покрытие будет отличаться от оригинального хотя бы на полтона, это будет видно. Точно также нельзя будет не заметить другую цветовую насыщенность.

Вот именно для того, чтобы элемент, который будет восстанавливаться, максимально близко совпал с теми элементами, которые остаются неизменными, и требуется работа колориста. Именно он обладает всеми необходимыми знаниями для того, чтобы правильно смешать цвета, добавив в них наполнители «металлик», «перламутр» или «ксералик» (для достижения требуемого эффекта). Его деятельность очень ответственна, результаты неправильного подбора краски могут вылиться в неудовлетворительную работу и ярое недовольство клиента. И это при том, что современные системы цветоподбора полностью автоматизированы и работают с применением специальных компьютерных программ.

Российский рынок предлагает автолюбителю услуги нескольких десятков лабораторий от различных производителей. Те СТО, которые занимаются покраской, выбирают один из имеющихся на рынке вариантов. Несмотря на то, что каждый день появляются все новые и новые лаборатории, принцип их работы остается неизменным: в любой лаборатории есть базовые элементы, путем смешения которых и достигается оттенок для конкретного автомобиля. Учитывая, что количество этих оттенков может достигать 10 тыс., это удобно и экономически выгодно. Формирование цвета зависит от пропорций, в которых смешиваются базовые элемента.

Доверяйте свое авто лишь специалистам высокого класса. В этом случае Вы избавляете себя от ошибок и получите его назад в кратчайшие сроки в великолепном исполнении.

Лаборатории по подбору краски в магазине Автоэмаль+

В структуре нашей СТО заметное место отводится лаборатории по подбору автоэмалей. В этом направлении нам удалось достичь определенных результатов – в 97% мы попадаем не только в цвет, но и в оттенок, причем с первого раза. Это отличный показатель, характеризующий уровень мастерства нашего колориста.

Но даже если с первого раза нам не удалось достичь нужного результата, мы не бросаем своих клиентов, а просто исправляем ошибку до тех пор, пока не добьемся нужного результата. У нас есть возможность подбора одного из нескольких тысяч оттенков, присутствующих в картотеке.

Что касается используемых автоэмалей, то тут мы предлагаем различные варианты, от самых недорогих и бюджетных до более серьезных по стоимости, производимых престижными в этой сфере фирмами. В нашем распоряжении есть установка, которая помогает добиться однородного оттенка при смешивании различных цветов и их вариаций для достижения требуемого результата. Вы можете заказать покраску авто целиком либо отдельных его частей: капот, бампер, переднее или заднее крыло, крышу или крышку багажника. Мы гарантируем точное попадание в цвет!

Мы выбираем только те позиции, которые отличаются высокой укрывистостью. Это означает, что наши краски для авто способны скрывать цвет поверхности, на которую они наносятся. Это позволяет экономить расходуемый материал: чем выше укрывистость, тем тоньше слой следует наложить и тем меньше нужно будет в результате слоев.

Мы не останавливаемся на достигнутом: мы постоянно добавляем в наш ассортимент новые инновационные продукты, которые не только восстанавливают цвет, но и защищает авто снаружи от тех самых вредных факторов внешней среды, перечисленных в самом начале. Так что вариантов для выбора у наших клиентов с каждым днем появляется все больше.

Кроме качественных характеристик, мы следим за тем, чтобы наши продукты были экономически выгодны для наших клиентов. Вот почему мы стараемся наполнять ассортимент товарами исключительно по умеренным ценам. Ну и в обязательном порядке мы останавливаем свой выбор на тех эффективных технологиях, которые заботятся о создании благоприятных условий для окружающей среды.

Кроме красок, в нашем ассортименте есть сопутствующие товары, без которых покраска авто будет невозможна. Мы имеем в виду лаки, грунтовки и автомобильные шпатлевки.

Похожие статьи
Аэрозольная краска

Аэрозольная краска – универсальная, простая в применении, а потому популярна среди маляров. Продается в специальном баллончике массой от 200 до 500 г.

Подробнее
Как уберечь автомобиль от коррозии

Любое изделие из металла подвержено коррозии, то есть возникновению ржавчины

Подробнее
Бренд SONAX – трижды «Бренд века»!

Планируя празднование Нового года, хочется, чтобы все было идеально. Но можно не учесть какую-то одну деталь — и вы испортите себе весь ....
будущий год. Именно поэтому редакция ХОЧУ собрала информацию про наиболее распространенные запреты на Новый год 2019, чтобы в дальнейшем все складывалось удачно.

Подробнее
более 8.000

наименований продукции на нашем складе

5 собственных

лаборатории по подбору автоэмалей

С нами сотрудничают

большие известные компании и дилерские центры